瓶中童话

我最自由

全世界都在等我们破镜重圆(13)

破镜重圆选秀文

我叫他:疯批爱情故事

严浩翔是真.疯批,相当嚣张那种

贺峻霖是乖久了,骨子里就有点压不住的叛逆那种

 

ooc,禁上升

祝看文愉快

 

 

1.

一个节目,不能,至少不应该,在刚播了第一集的预告片,连正片的影子都还没见到的时候,就天天在热搜上勇闯天涯,心飞扬,透心凉。

 

所谓吃瓜,讲究的就是一个快准狠,这个吃完立刻换一个,不能一个瓜吃得半半拉拉一个星期了还没掰扯清楚,这就馊了。

所以当热搜上又出现贺峻霖和严浩翔的时候,众多网友百无聊赖地点进去,百无聊赖地看一眼综合第一条,百无聊赖……

他们坐了起来,瞪大眼睛,看到营销号的三张截图。

 

有一说一,就喜欢这样的营销号,当事人的微博都给截清清楚楚,不用麻烦各位网友像瓜田里的猹一样上蹿下跳:

在下rapper飞飞子:

向贺峻霖老师和节目组的各位老师道歉,已经退出该节目,从此以后我会谨言慎行,给大家添麻烦了。

 

没有人关心他,不重要。

虽然这是内娱顶流rapper,吴亦凡来了都要说电不过他,天下第一懂王,爱豆演员rapper三栖巨星,银河系拽王,狗见了都要“汪”两声以示敬意的飞飞子的首次公开道歉——

可能是第一次见到了阴阳怪气比他还厉害的人。

 

贺峻霖阴阳怪气不说,旁边还栓了条不管不顾的疯狗,见谁搞事都要上来咬一口。

贺峻霖把他当年diss偶像,还有出轨的黑料全翻出来,放话他一个不配合就会找人下场买热搜——顶流演员的公关团队能力谁试谁知道。

 

而严浩翔,拉了现在比较有名气的rapper一起出了合作曲——

主题是关于某些rapper又当又立乱说话还偏说自己real的社会现象反思。

 

严浩翔坚称自己是很民主随和的人:封面上是要印两只夫楞蛾子还是一双翅膀,要不然直接印个中文汉字巨大的“飞”,预示着中国黑怕事业的腾飞——

这可以交给飞飞子亲自选。

 

他是现在最火,大众好感度最高的rapper,用自己的流量热度,一分钱不要,找人一起分版权费还带热度,傻子才会不答应。

 

飞飞子直呼玩不过,他先告退了。

 

 

2.

但真的没什么人关心他的道歉首秀——反正他以后会常常道歉的——大家都这么想。

 

引起大众关注的主要是第二条,来自选秀男团节目的总导演,大家都以为这只是飞飞子退出节目的补充说明,都以为是再平常不过的公事公办,都以为今天的热搜和往常一样也很无聊——

但是生活处处有惊喜。

 

选秀男团总导演:

经过与@在下rapper飞飞子的正式协商,我们遗憾地宣布飞飞子将会退出我们的节目,感谢他这段时间的陪伴和参与。

——目前为止还很无聊。

 

同时,我们也高兴地通知大家,已经找到了新的rapper导师,在经过多次的协商与探讨后,原学员 @银河系严浩翔 老师愿意以rapper导师的身份共同陪伴学员们成长。

并且,经过友好协商,前三期,严浩翔导师的练习生生活并不会剪掉,希望各位观众持续关注。

 

学员变导师,内娱独一份,评论底下已经腥风血雨撕得一塌糊涂,有人坚称这是节目组炒作的惯用手段;有人蛛丝马迹顺藤摸瓜想起来前两天贺峻霖发的微博觉得飞飞子到底做了什么事情能直接让他下车;还有人持不同观点觉得贺峻霖好大的后台威胁两句直接让导师走人……

 

但不可否认,尽管网络上吵翻了天,营销号带节奏粉黑大战路人下场刷词条净化一条龙,大家心里都有一种诡异的错乱感:

就好像这事情发展成现在这么个离谱的错乱结果,终于一切都对了——

不然,严浩翔,哪个节目组敢让他当练习生?他出道了对其他学员公平吗?对他自己公平吗?真要拖飞机吗?

他不出道,豁,更荒唐了,他几千万的粉丝放个零头出来都够了。

 

还是当导师更适合他。

 

 

3.

还有一封截图。

我们都知道压轴是什么意思,第二张已经把大半个互联网的战火挑起来了,实在很让人期待第三张到底说了什么——

我们得承认,严浩翔那个男人,确实从不会让人失望。

 

银河系严浩翔:

变成现在这个结果了,我也没想到。

确实有点我胡闹的意思,谢谢各位网友和我最最最可爱的粉丝们不计前嫌,多次包容我。

接下来就是家事了,我会关上门解决的,有好消息再通知你们。

 

我们节目见。

 

 

4.

家事。

家事?

家事?!!

 

陈姐一边安慰自己,虽然他说的是贺峻霖,现在没出场的主角也只有贺峻霖一个,网友虽然很快就会解码,但起码没直说,只要一直装死,逃避虽然可耻但是有用,只要一直不回应就不会有人直接锤上贺峻霖……的吧。

 

架不住贺峻霖那个祖宗自己锤自己。

他戳了戳陈姐,笑得很乖巧。

 

“我刚刚转了条微博。”

陈姐捶死梦中惊坐起:“不会是——”

“严浩翔那条。”

贺峻霖点点头,圆溜溜的兔子眼被他笑成一小弯月亮。

 

“你说什么了?”

“欢迎他加入节目——”

“那没事。”陈姐瘫回去,觉得自己还能再活两年。

 

“然后让他快来找我。”

陈姐迅速挣扎着又坐起来。

“小贺啊,我平时怎么对不起你了啊,你要这么对我……”

 

“还有……”

“还有?!”

“还有。”

“我让他准备好钱和时间,我已经没那么好追了。”

 

陈姐彻底摊下去了,她觉得早死晚死都得死,不用救了。

 

 



彩蛋要看!跟剧情有接轨,但我实在塞不进正文里了

可以在我的评论区刷评,我不介意的


以及来道个歉,也被催更了无数无数无数次,知道真的拖太久了

但是真的太忙了,我所有的亲友都知道我最近神龙见首不见尾的

所以也真的辛苦大家都等一等啦

鞠躬.jpg


评论(166)
热度(343)
  1. 共8人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 瓶中童话 | Powered by LOFTER